Pancake alle fragole con yogurt greco e miele
Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti
- 8 pancake Esselunga
- 250 g di fragole
- 300 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di miele
- q.b. scaglie di cioccolato
- q.b. granella di nocciole
- q.b. succo di limone
1. Lava le fragole e tagliale a spicchi, trasferiscile in una ciotola e condiscile con del succo di limone.
2. Versa lo yogurt in una ciotola, aggiungi il miele e amalgama.
3. Scalda i pancake in una padella antiaderente, 1 minuto per lato.
4. Poni un pancake sul piatto di servizio, spalma uno strato di yogurt, poi aggiungi alcune
fragole. Copri con un secondo pancake e ripeti l’operazione di farcitura. Decora infine con scaglie di cioccolato e granella di nocciole.
5. Ripeti l’operazione fino a esaurire gli ingredienti.
COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!