Pasta di lenticchie rosse, zucchine grigliate, peperoni e basilico

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 360 g di pasta di lenticchie rosse
- 150 g di zucchine grigliate
- 80 g di filetti di Peperoni
- 1 mazzetto di basilico
- 1 scalogno
- q.b. vino bianco
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Taglia le zucchine grigliate a striscioline e trita finemente lo scalogno.
2. Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e soffriggi lo scalogno.
3. Unisci le zucchine a striscioline, i peperoni a filetti e cuoci per 5/6 minuti.
4. Sfuma con del vino bianco e prosegui la cottura per qualche minuto, poi regola di sale e di pepe.
5. Nel frattempo cuoci la pasta di lenticchie rosse per il tempo indicato sulla confezione.
6. Scola la pasta e versala nella padella con il condimento.
7. Mescola e servi con le foglioline di basilico fresco.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159