Penne con pesto di basilico, limone e pomodori secchi

Porzioni: 4-6
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 10 min

- 320 g di penne rigate Esselunga
- 150 g di pesto Esselunga Top senz’aglio
- 5-6 falde di pomodori secchi sott’olio Esselunga
- 1 limone bio
- 30 g di pinoli
- 1 rametto di foglie di basilico
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Cuoci la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
2. Intanto, sgocciola i pomodori secchi dall’olio e tagliali a striscioline.
3. Versa il pesto in una ciotola ampia, aggiungi la scorza del limone grattugiata e 1 cucchiaio di succo, le striscioline di pomodoro, poi diluisci con 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
4. Scola le penne al dente, trasferiscile nella ciotola e mescola bene per distribuire il pesto in modo omogeneo.
5. Suddividi la pasta nei piatti e decora ciascuna porzione con i pinoli e le foglie di basilico.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159