Piadina Rolls

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti + 2 ore di riposo

- 700 g di sgombri Esselunga Top
- 2 cucchiai di capperi Esselunga
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape in crema
- 1 piadina Esselunga
- 1 mazzetto di erbette fresche o di rucola
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. pomodorini

1. Scalda la piadina e, nel frattempo, frulla gli sgombri sgocciolati con i capperi, la maionese, la senape e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
2. Spalma la piadina con la salsa ottenuta, aggiungi le erbette o la rucola, quindi arrotolala e riponila in frigorifero per un paio di ore.
3. Affetta la piadina per ottenere dei rolls e servili con pomodorini freschi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI GLI INGREDIENTI ALLA TUA LISTA DELLA SPESA IN UN SOLO CLICK!

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159