Filetti di platessa alla curcuma con semi di zucca

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 30 minuti

- 4 filetti di platessa
- 1 cucchiaio di curcuma
- 30 g di semi di zucca
- 2 fette di pane morbido di grano duro Esselunga
- 1 limone
- 1 rametto di timo
- 100 g di rucola
- 50 g di radicchio
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Trita in un mixer il pane insieme ai semi di zucca, poi aggiungi la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e di pepe e mescola.
2. Posiziona i filetti di platessa su una teglia rivestita con carta da forno, spennella la superficie con un po’ di olio extra vergine di oliva e distribuisci il pangrattato aromatico.
3. Condisci con un filo d’olio extra vergine di oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
4. Affetta finemente il radicchio, poi versalo in una ciotola insieme alla rucola e condisci con un filo d’olio extra vergine di oliva, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.
5. Servi i filetti di platessa su un letto di insalata di rucola e radicchio.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159