Poke di polpo con mele fuji e papaya

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 40 minuti

- 1 polpo fresco
- 300 g di riso venere
- 1 mela fuji
- 1 papaya
- 4 ravanelli
- 1 cetriolo
- q.b. salsa teryaki
- 30 g di arachidi
- 20 g di semi di sesamo

1. Cuoci il polpo in acqua bollente per 40 minuti, poi spegni la fiamma e lascialo raffreddare nella sua acqua di cottura, infine taglia i tentacoli a pezzetti.
2. Cuoci il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolalo e tienilo da parte.
3. Taglia la mela e i ravanelli a fettine, la papaya a cubetti e con il pelapatate ricava delle strisce sottili dal cetriolo.
4. Assembla il poke disponendo sulla base il riso venere e sulla superficie il polpo, la verdura e la frutta.
5. Condisci con la salsa teryaki e una spolverata di arachidi e di semi di sesamo.

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