Quinoa con mousse di latte, avocado e mazzancolle

Porzioni: 2
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 200 g di quinoa
- 1 avocado
- 150 g di mousse di latte
- 150 g di ceci
- 100 g di mazzancolle
- 1 rametto di prezzemolo
- 20 g di succo di limone
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Cuoci la quinoa in poca acqua leggermente salata per 10 minuti, finché questa non verrà completamente assorbita.
2. Spegni la fiamma e lascia intiepidire, infine sgrana la quinoa con una forchetta.
3. In una padella scalda un filo di olio extra vergine di oliva, poi aggiungi le mazzancolle, un pizzico di sale, il succo di limone e il prezzemolo tritato, quindi cuoci per 5 minuti.
4. Taglia l’avocado a dadini.
5. Dividi la quinoa nei piatti di servizio, poi distribuisci i ceci, l’avocado, la mousse di latte e le mazzancolle. Completa con un filo di olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159