Raclette con verdure

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 200 g di Raclette
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 150 g di funghi champignon
- 8 fette di pane
- 100 g di valeriana
- q.b. olive giganti
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Taglia le verdure a fette e prepara degli spiedini alternando la zucchina e il peperone, poi condiscili con un pizzico di sale e di pepe.
2. Metti la valeriana in una ciotola, aggiungi le olive e condisci con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
3. Taglia a fettine i funghi e il formaggio.
4. Accendi la piastra per la raclette e cuoci sulla parte superiore gli spiedini, i funghi e il pane, mentre nella parte inferiore posiziona il formaggio.
5. Non appena gli spiedini saranno cotti e il formaggio fuso servi immediatamente con l’insalata.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159