Ravioli alle erbette

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min

- 500 g di Ravioli alle erbette Esselunga
- 330 g di Salsa di pomodoro datterino Esselunga
- 12-13 olive verdi grandi
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di basilico
- zucchero
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

1. Per il condimento: fai appassire a fiamma bassa in una casseruola la cipolla tritata finemente con un filo d'olio. Unisci la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e 1 cucchiaino scarso di zucchero, copri e prosegui la cottura sempre a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
2. Intanto taglia a filetti la polpa delle olive, poi aggiungili nella casseruola e cuoci ancora per 2-3 minuti. Infine, regola di sale e pepe e versa la salsa in una ciotola.
3. Nel frattempo i ravioli in acqua bollente salata e cuocili per il tempo indicato sulla confezione. Scolali, aggiungili nella ciotola con la salsa e mescola delicatamente. Suddividili nei piatti, decora con le foglie del basilico e servi subito.

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