Salmone in crosta di pistacchi

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 4 tranci di salmone
- 150 g di pistacchi
- 10 ml di olio extra vergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 50 g di songino
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Trita grossolanamente nel mixer i pistacchi con il pangrattato e qualche foglia di prezzemolo.
2. Ungi i tranci di salmone con dell’olio extra vergine di oliva da ambo i lati, poi avvolgili nella panatura, premendo leggermente.
3. Trasferisci il salmone su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 200°C, in modalità statica, per 7/8 minuti circa.
4. Servi con un ciuffo di prezzemolo e il songino.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159