Spiedini di branzino

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 500 g di filetti di branzino non troppo grandi
- 400 g di pomodori a grappolo
- 1 confezione di Pesto Esselunga Bio senz’aglio Scontov - 80 ml di vino bianco
- q.b. erba cipollina
- q.b. pinoli (facoltativi)
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Taglia i pomodori a spicchi, condiscili con un pizzico di sale e suddividili nei piatti.
2. Diluisci il pesto con 1-2 cucchiai di acqua fredda e distribuiscilo sui pomodori.
3. Stendi i filetti di branzino su un tagliere e tagliali a striscioline. Condiscili con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un po’ di erba cipollina tagliata con le forbici, poi arrotolali formando degli involtini e infilali su stecchini di legno.
4. Versa un filo di olio extra vergine di oliva in padella e rosola gli spiedini per 2 minuti, rigirandoli. Sfuma con il vino e lascia evaporare.
5. Aggiungi gli spiedini nei piatti e servi decorando con i pinoli, se graditi.

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