Tigelle speck e pesto di pomodori secchi

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15 minuti

- 4 Tigelle
- 8 pomodori secchi
- 20 g di mandorle
- 10 foglie di basilico
- 150 g di speck affettato
- 4 scamorzine bianche
- 50 g di spinacini baby

1. Prepara il pesto: trita grossolanamente i pomodori secchi, le mandorle e le foglie di basilico, poi trasferisci in una ciotolina.
2. Scalda le tigelle su una piastra 2 minuti per lato, tagliale a metà e farciscile con un cucchiaino di pesto di pomodori secchi, lo speck e le scamorzine tagliate a fette.
3. Servi le tigelle calde con un contorno di spinacino baby.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159