Tiramisù allo yogurt

Quantità: 4 porzioni
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 10 minuti

- 100 g di cioccolato fondente Bio
- 500 g di yogurt bianco Greco 0%
- 20 g di miele
- 8 savoiardi
- 150 ml di caffè espresso (corrispondente a una moka da 6 persone)

1. Riduci il cioccolato fondente a pezzi, lasciane da parte 2-3 quadratini per la decorazione, e sciogli il resto a bagnomaria. Fai intiepidire per qualche minuto. 2. Versa lo yogurt bianco in una ciotola, aggiungi il miele e mescola fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
3. Taglia ciascun savoiardo in 3 pezzi e immergili velocemente nel caffè freddo.
4. Disponi i savoiardi sulla base di una coppetta, aggiungi uno strato di yogurt aromatizzato e uno di cioccolato fuso. Ripeti l’operazione per realizzare un secondo strato e, infine, decora con qualche scaglia di cioccolato fondente.
5. Ripeti il procedimento con le altre coppette, fino a terminare i savoiardi.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2021 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159