Torta di mele vegana

Persone: 8
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 50 minuti

- 250 g di farina 00
- 200 ml di yogurt di soia
- 100 ml di olio di cocco
- 50 ml di acqua
- 150 g di zucchero di canna
- 3 mele Opal
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
- 40 g di arachidi giganti Prezzi Corti
- 1 cucchiaino di cannella in polvere

1. Sbuccia 2 mele e tagliale a cubetti, trasferiscile in una ciotola e aggiungi il succo del limone.
2. Lavora l’olio di cocco con 130 g di zucchero di canna, aggiungi lo yogurt di soia, l’acqua e la farina setacciata con il lievito.
3. Sgocciola le mele e aggiungile all’impasto, quindi versa il composto in una teglia a cerniera, oliata e infarinata.
4. Taglia l’ultima mela a fettine e distribuiscile sulla superficie della torta.
5. In una ciotola unisci lo zucchero di canna, le arachidi tritate grossolanamente e la cannella, quindi distribuisci il composto sulla superficie della torta.
6. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
7. Sforna e lascia intiepidire prima di servire.

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