Totani alla griglia su crema di ceci

Porzioni: 2
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 300 g di ceci precotti
- 1 scalogno
- 50 g di prezzemolo
- 400 g di totani
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. In un pentolino scalda un filo di olio extra vergine di oliva, poi unisci lo scalogno tagliato a rondelle e i ceci. Appena inizieranno a sfrigolare versa acqua fino a coprirli, quindi prosegui la cottura per 10 minuti a fiamma viva.
2. Frulla i ceci fino ad ottenere una crema spumosa e omogenea.
3. Pulisci i totali, poi condiscili con un filo di olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe.
4. Su una griglia ben calda cuoci prima i tentacoli per 5-6 min, successivamente le sacche per 3 minuti.
5. Distribuisci la crema di ceci nei piatti di servizio, infine disponi i totani grigliati./p>

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159