Totano e zucchine alla griglia con quenelle di caprino alla menta

Porzioni: 4
Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 20 minuti

- 4 totani
- 1 limone
- 2 zucchine
- 300 g di caprino
- 2 rametti di menta
- 1 rametto di prezzemolo
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. peperoncino secco
- q.b. sale
- q.b. pepe

1. Pulisci e lava i totani, poi incidi la sacca con un coltello.
2. Lava le zucchine e tagliale a rondelle.
3. Sulla griglia ben calda cuoci i totani e le zucchine per circa 7-8 minuti, girandoli a metà cottura.
4. In una ciotolina emulsiona il succo di limone con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe, una spolverata di peperoncino e il prezzemolo tritato.
5. Lava le foglioline di menta e tritale finemente, poi uniscile al caprino e aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio, quindi amalgama.
6. Utilizzando due cucchiai forma delle quenelle e distribuiscile direttamente sui piatti da portata.
7. Condisci i totani e le zucchine con l'emulsione e servi insieme alle quenelle.

COSA ASPETTI, PROVALA ANCHE TU!
AGGIUNGI I TUOI PRODOTTI ALLA LISTA DELLA SPESA.

Errore

Servizi momentaneamente non disponibili

OK

OK

Copyright © 2022 Esselunga S.p.A. Tutti i diritti riservati - P.Iva: 04916380159