Trofie salmone e noci

Persone: 4
Preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile

- 400 g di trofie fresche Esselunga
- 120 g di salmone affumicato Esselunga
- 80 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 4 cucchiai di panna da cucina
- noce moscata
- 20 g di burro
- sale
- pepe

1. Tieni da parte 4 mezzi gherigli di noci per decorare e spezzetta grossolanamente quelli rimasti, poi tosta tutto sotto il grill per 2 minuti, mescolando a metà cottura.
2. Dividi il salmone a straccetti piccoli e tagliuzza l’erba cipollina con le forbici.
3. Cuoci le trofie in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, fai sciogliere a fiamma bassa in una padella ampia il burro con la panna, un pizzico di sale, abbondante pepe e noce.
4. Scola le trofie, trasferiscile nella padella, aggiungi il salmone e l’erba cipollina e fai insaporire, mescolando per alcuni istanti.
5. Servi spolverizzando con la granella di noci e decorando con i gherigli interi.

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